Гриль для кур Командор-2/3 М

Контакная информация

Контактное лицо: Белов Сергей Александрович
Телефон: +7 (831) 410-47-66, офисный
+7 (929) 045-10-16, сотовый
E-mail: oooelkom@yandex.ru
Адрес:
пер. Нартова 2г офис 10, Нижний Новгород, Нижегородская область, 603057, Россия

Детальное описание товара

Гриль шампурного типа Командор-2/3 М предназначен для применения в ресторанах фаст-фуд, магазинах, супермаркетах и уличной торговли.

В шампурных грилях предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла.

Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

Гриль имеет регулируемые по высоте ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла.

 

Способы нанизывания кур

 

Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "шейка-гузка", "гузка-шейка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

?

Технические характеристики:

  • Количество вертелов: 3
  • Габариты: 960х510х1250 мм.
  • Питание: сеть, 220В
  • Потребляемая мощность: 6 кВт
  • Время приготов-ления при полной загрузке, мин?: 60-80
  • Вес: 83.4 кг.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH