Контакная информация
Контактное лицо: Белов Сергей Александрович
Телефон: +7 (831) 410-47-66, офисный
+7 (929) 045-10-16, сотовый
E-mail: oooelkom@yandex.ru
Адрес: пер. Нартова 2г офис 10, Нижний Новгород, Нижегородская область, 603057, Россия
Телефон: +7 (831) 410-47-66, офисный
+7 (929) 045-10-16, сотовый
E-mail: oooelkom@yandex.ru
Адрес: пер. Нартова 2г офис 10, Нижний Новгород, Нижегородская область, 603057, Россия
Детальное описание товара
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Рабочие органы (взбиватели):
1 - решетчатый;
2 - прутковый;
3 - крючкообразный.
Технические характеристики | |
Производительность, кг/час | |
- при замешивании белково-сахарная смесь | 15-18 |
- при перемешивании фарша | 200-240 |
- при замешивании жидкого теста | 80-84 |
Объем дежи, л | 40 |
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В | 380 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт | 1,5 |
Количество взбивателей, шт | 3 |
Число скоростей | Бесступенчатое регулирование |
Частоты вращения рабочих органов | |
- вокруг оси бачка | 160-520 |
- вокруг собственной оси | 40-130 |
Габаритные размеры, мм | 1000х550х1200 |
Масса (с дежой) ,кг | 200 |